교세라 도큐먼트 솔루션스, 미래 지향적 비전 담은 리뉴얼 된 BI 선보여

2019/04/09

교세라 도큐먼트 솔루션스가 새로운 글로벌 BI(Brand Identity)를 선보인다고 9일 밝혔다.

교세라 도큐먼트 솔루션스는 고객이 비즈니스 디지털 경제 시대에 비즈니스 기회를 창출 할 수 있도록 지원하는 교세라의 역할을 반영하고자 새 BI를 선보인다. 새 BI에는 방대한 양의 문서 정보를 효율적으로 관리하고, 비즈니스 인사이트 확보를 통해 민첩한 변화 대응을 가능하게 하며, 고객의 비즈니스 운영을 최적화하도록 최선을 다하겠다는 강한 의지가 반영됐다.

새롭게 선보이는 BI의 핵심 개념은 지식을 업무에서 활용할 수 있도록 지원하는 것이며, 이로써 고객의 업무에 새로운 변화를 이끄는 것을 목적으로 한다. 더 나아가 새 BI를 통해 파트너 및 고객과 긴밀하게 협력하여 미래로 번창할 수 있도록 지원하는 혁신적이고 글로벌로 하나가 된 기업으로 거듭나겠다는 의지를 나타내고 있다.

교세라 도큐먼트 솔루션스의 새 BI에 대한 자세한 사항은 여기를 클릭하여 확인할 수 있다..