교세라도큐먼트솔루션스, '2025 일본 오사카, 간사이 엑스포' 공동 후원자이자 공급업체로 참여

2024/1/18

교세라도큐먼트솔루션스(사장: 안도 히로노리)(이하 교세라)는 2025년 4월 13일부터 10월 13일까지 ‘우리 삶을 위한 미래 사회를 디자인하다'라는 주제로 개최되는 '2025 일본 오사카, 간사이 엑스포'를 공동 후원한다고 발표했다.

교세라는 엑스포 기간 동안 교세라의 MFP와 프린터를 제공하고, 엑스포의 원활한 운영을 위해 장비 설치부터 인쇄 소모품, 유지 관리 등 엑스포 현장에서 사용되는 모든 자재를 전반적으로 지원할 예정이다.

내구성이 뛰어난 친환경 제품을 개발하는 업계 선구자로서 교세라가 제공하는 MFP와 프린터는 고유의 장수명 기술로 폐기되는 부품의 수를 줄이고 저렴한 운영 비용 등 환경 친화적으로 설계되었다.

교세라는 오사카의 로컬 기업으로서 '2025 일본 오사카, 간사이 엑스포’ 성공에 지속적으로 기여하겠다고 밝혔다.