Modelle, die Chrome OS unterstützen

Die folgenden Produkte können über Chrome OS mit PPD drucken oder Bilder scannen und speichern.

MFPs

* Dieses Modell unterstützt nur das Drucken von Chrome OS.

Drucker

Informationen zum Einrichten der Druck- oder Scaneinstellungen finden Sie unter der folgenden URL.

Hinweis: Wir können keinen technischen Support für die Bedienung und das Einrichten von Chrome OS anbieten.

* Chrome, Chromebook und Chrome OS sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen von Google LLC.