Modelli che supportano Chrome OS

I seguenti prodotti possono stampare da Chrome OS utilizzando PPD o eseguire la scansione e il salvataggio delle immagini.

MFP

* Questo modello supporta solo la stampa da Chrome OS.

Stampanti

Fare riferimento al seguente URL per impostare le impostazioni di stampa o scansione.

Nota: non siamo in grado di fornire supporto tecnico sul funzionamento di Chrome OS e sulla procedura di configurazione.

* Chrome, Chromebook e Chrome OS sono marchi registrati o marchi registrati depositati di Google LLC.