Modelos compatibles con Chrome OS

Los siguientes productos pueden imprimir desde Chrome OS mediante archivo PPD o escanear y guardar imágenes.

MFP

* Este modelo sólo admite la impresión desde Chrome OS.

Impresoras

Consulte la siguiente URL para configurar los ajustes de impresión o escaneado.

Nota: No podemos ofrecer asistencia técnica sobre el funcionamiento y el procedimiento de configuración de Chrome OS.

* Chrome, Chromebook y Chrome OS son marcas comerciales o marcas registradas de Google LLC.