Modèles prenant en charge Chrome OS

Les produits suivants peuvent imprimer à partir de Chrome OS à l'aide de PPD ou numériser et enregistrer des images.

MFP

* Ce modèle prend uniquement en charge l'impression à partir de Chrome OS.

Imprimantes

Reportez-vous à l'URL suivante pour configurer les paramètres d'impression ou de numérisation.

Remarque : nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance technique concernant le fonctionnement de Chrome OS et la procédure de configuration.

* Chrome, Chromebook et Chrome OS sont des marques ou des marques déposées de Google LLC.